Platmerah - Bongkar Fakta Tajam Dan Terarah

DPC PPP Kota Depok Terima Susunan Pengurus Dari 11 PAC ..

Sel, 15 Feb 2022 02:27:32pm Dilihat 666 kali author Wismo

DPC PPP Kota Depok Terima Susunan Pengurus Dari 11 PAC ..

Platmerah.Net, Depok- Setelah menggelar Musyawarah Anak Cabang- Musancab secara Marathon mulai tanggal 29 Januari dan sampai tanggal 7 Februari 2022 terpilih tingkat kecamatan mengumpulkan berkas ke DPC PPP Senin malam (14/02/2022).

Ketua DPC PPP KOTA DEPOK H Mazhab HM mengatakan, pihaknya sudah melaksanakan musancab yaitu Musyawarah Anak Cabang yaitu memilih susunan kepeng urusan di tingkat kecamatan mulai ketua wakil,wakil Ketua Bendahara dan lain-lain.

” Malam ini Seni 14 Februari 2022 mereka menyerahkan berkas hasil dari rumusan tersebut kepada pihak DPW dan sekaligus merupa kan penyerahan rekomendasi DPP PPP kepada Kota Depok untuk segera menerbitkan surat keputusan kepengurusan.” Ujar Mazhab.

Mazhab menambahkan, Surat Keputusan tersebut selanjutnya ditandatangani ketua DPW PPP Jawa Barat dan sekretaris jadi malam ini agendanya penyerahan dokumen hasil musancab.

“Alhamdulillah proses pemilihan hamdulillah semua berjalan lancar tanpa hambatan dan dilakukan dengan cara yang demokratis dengan sistem musyawarah.” tambahnya.

Menyinggung tentang kaderisasi yang tengah dan sedang dilakukan. DPC PPP Kota Depok Mazhab menyebutkan, sampai dengan bulan Maret di 2022 pihak nya mentargetkan 1000 orang.

Pihaknnya optimis program ini dapat tercapai dengan adanya program Saba Rumah PPP kota Depok dapat mengajak kader dan simpatisan yang selama ini berada di “tetangga” kembali ke rumah Besar “Ka’bah” .

Dan program ini Mazhab menilai telah mampu kembali merekrut mereka mereka yang selama ini belum bergabung,” Sekarang ini mereka kembali ke Marwah PPP dimana Partai Persatuan Pembang unan yang lahir fusi dari empat partai islam yaitu Partai Nahdlatul Ulama (NU), Partai Serikat Islam Indonesia (PSII), Persatuan Tarbiyah Islamiyah (Perti) dan Parmusi.

PPP bertekad meneruskan perjuangan dari pada kyai dan para ulama kita yang sudah mendahului kita, dikatakan, dari dulu sampai sekarang. PPP itu berbasis massa di pondok pondok pesantren karena PPP lahir dari Pondok Pesantren.

H Mazhab berpesan kepada para kader untuk tetap berada bersama ummat dan jangan jangan tinggal kan rumah besar Ka’bah dengan senantiasa melakukan silaturahim kepada para ulama-ulama yang ada di sekitarnya dimana kita tinggal

“Ikat kembalirasa tali silaturahim guna memperkuat ukhuwah islamiah sesuai amanah Rasul dan partai yang berasas Islam tentu mewajibkan hal itu dilakukan oleh para kader para pengurus tetap bersama masyarakat.” pungkasnya.(Wismo).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Tebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H

Jum, 31 Mar 2023 07:23:40pm

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Yebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H PLATMERAH.NET,BALAIKOTA, DEPOK- Mengangkat tema...

Sosialisasikan Penyesuaian Tarif, PDAM Lematang Enim Undang Forum Komunikasi RT/RW/Kadus se-Kecamatan Lawang Kidul,

Jum, 31 Mar 2023 10:23:56am

Platmerah.Net I TANJUNG ENIM (SUMSEL) - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim terus menjalin sinergi dengan berbagai pihak salahsatunya...

Rudi HM Samin Buka Puasa Bersama Dengan Sembilan PAC PP di Bojongsari Depok

Kam, 30 Mar 2023 10:49:57pm

Platmerah.net.Depok- Mantan Ketu MPC PP Kota Depok Rudi HM Samin turun gunung jumpai pengurus dan Anggota Pemuda Pancasila dari sembilan PAC...

Safari Ramadhan Perdana, Plt Bupati Muara Enim Kaffah Ajak Masyarakat Tambangan Kelekar Tingkatkan IMTAQ

Rab, 29 Mar 2023 10:35:39am

Platmerah. Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Tim Safari Ramadhan Pemkab. Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim...

Sudah 13 Tahun Tidak Naikan Tarif, Mulai 1 April 2023 PDAM Lematang Enim Naikkan Tarif Air Bersih

Rab, 29 Mar 2023 09:39:04am

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Untuk meningkatkan mutu pelayanan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim, mulai per 1 April 2023 PDAM...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 9
  • Visit Today : 17
  • Visitors Total : 43621
  • Visit Total : 83041
Chat Whatsapp