Platmerah - Bongkar Fakta Tajam Dan Terarah

Mantan Dandim 0508 Depok Berikan Kesan Mendalam

Sel, 15 Feb 2022 06:57:17pm Dilihat 579 kali author Wismo

Mantan Dandim 0508 Depok Berikan Kesan Mendalam

Platmerah.net, Depok- Mantan Dandim 0508 Depok Kolonel Inf. Aulia Fahmi Dalimunte menyebut kan, Kota Depok memberikan kesan baik dan mendalam untuk dirinya. Walaupun masa jabatan yang dirinya emban sebagai Dandim Depok hanya sekitar dua bulan.

Dikatakan,”Jalinan koordinasi dan komunikasi di Kota Depok sangat baik, saling memberikan masukan untuk kebaikan bag masyarakat,” ujar Kolonel Fahmi pada acara lepas sambut di Ruang Teratai, Balai Kota Depok Senin malam (14/07/22).

Ia mengatakan, banyak sekali pesan positif yang didapatkan Kolonel Fahmi selama di Kota Depok dari Walikota setempat kepadanya.

“Kalau boleh mengumpamakan, dirinya merasakan hanya 10 persen kesan baik di sini (Kota Depok), 90 persennya sangat baik,” jelasnya.

Mantan Dandim Depok, Kolonel Fahmi memohon doa agar saat berada di tempat yang baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan penuh tangg ung jawab.

” Kami juga meminta maaf jika ada kesalahan kepada seluruh jajarannya dan warga Depok.”.pintanya.

Sementara itu, Dandim 0508/Depok, yang baru Kolonel Inf. Elvi no Yudha Kurniawan dalam sam butannya mengatakan, dirinya akan melanjutkan program-program yang sudah dilaksanakan oleh pejabat sebelumnya.

Ia mengaku akan menggandeng seluruh instansi terkait untuk bersinergi dalam menjalankan program-program tersebut, termasuk vaksinasi Covid-19.


Elvino menyebutkan,” Secara persentase sudah bagus, tapi kita akan coba naikan lagi angkanya hingga sesuai dengan yang diharapkan pemerintah.” Ujarnya.

Dikatakan karena dirinya baru menjabat, pihak nya akan berkoordinasi ulang dengan Dinas Kesehatan dan stakeholder lainnya.

Hadir dalam acara lempas sambut tersebut Wali Kota Depok, Moham mad Idris didampingi Ketua TP-PKK Kota Depok, Elly Farida bersama
jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Depok berfoto bersama di Ruang Teratai Balai Kota Depok, Senin.

Malam pisah sambut Dandim 0508/Depok dari pejabat lama Kolonel Inf. Aulia Fahmi Dalimunte kepada Kolonel Inf. Elvino Yudha Kurniawan berlangsung singkat dalam suasana penuh keakraban dan prokes Covid 19 yang ketat di Aula Teratai Pemkot Depok.(Wismo)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Tebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H

Jum, 31 Mar 2023 07:23:40pm

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Yebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H PLATMERAH.NET,BALAIKOTA, DEPOK- Mengangkat tema...

Sosialisasikan Penyesuaian Tarif, PDAM Lematang Enim Undang Forum Komunikasi RT/RW/Kadus se-Kecamatan Lawang Kidul,

Jum, 31 Mar 2023 10:23:56am

Platmerah.Net I TANJUNG ENIM (SUMSEL) - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim terus menjalin sinergi dengan berbagai pihak salahsatunya...

Rudi HM Samin Buka Puasa Bersama Dengan Sembilan PAC PP di Bojongsari Depok

Kam, 30 Mar 2023 10:49:57pm

Platmerah.net.Depok- Mantan Ketu MPC PP Kota Depok Rudi HM Samin turun gunung jumpai pengurus dan Anggota Pemuda Pancasila dari sembilan PAC...

Safari Ramadhan Perdana, Plt Bupati Muara Enim Kaffah Ajak Masyarakat Tambangan Kelekar Tingkatkan IMTAQ

Rab, 29 Mar 2023 10:35:39am

Platmerah. Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Tim Safari Ramadhan Pemkab. Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim...

Sudah 13 Tahun Tidak Naikan Tarif, Mulai 1 April 2023 PDAM Lematang Enim Naikkan Tarif Air Bersih

Rab, 29 Mar 2023 09:39:04am

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Untuk meningkatkan mutu pelayanan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim, mulai per 1 April 2023 PDAM...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 56
  • Visit Today : 115
  • Visitors Total : 43607
  • Visit Total : 83015
Chat Whatsapp