Partai Hanura Gelar Perayaan Natal Bersama Aman Anak Dhuafa Di Hotel Carlton.

Sel, 9 Jan 2024 06:42:23pm Dilihat 159 kali author Wismo
IMG-20240109-WA0050
[Sassy_Social_Share]

 

 

Partai Hanura Gelar Perayaan Natal Bersama Aman Anak Dhuafa Di Hotel Carlton.

Platmerah.net,Jakarta– Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) menggelar Perayaan Natal Nasional 2023 bersama anak kaum dhuafa di hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin malam (08/01/2024).

Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta alias Oso mengatakan perayaan Natal kali ini dilaksanakan konsep merawat kebhinekaan dan menjunjung tinggi toleransi beragama.

“Perayaan hari natal ini me mang kewajiban kita semua saling menghargai umat beragama sesuai dengan Pancasila,” kata Oso kepada wartawan.

Oso menuturkan salah satu prinsip Partai Hanura yaitu merawat keberagaman yang mempersatukan dengan menjunjung tinggi nilai-nilai kebangsaan serta merawat NKRI di dalam dibingkai Pancasila, UUD 1945 dan Bhinneka Tunggal Ika diberbagai aktivitas kepartaian.

“Kehadiran Partai hati nurani ini untuk merangkul semua kaum beragama dan menghargai semua umat beragama sesuai dengan Pancasila Ketuhanan yang maha esa,” tambahnya.

Lebih lanjut, Oso berharap perayaan Hari Natal Nasional ini untuk mempererat hubungan antara umat beragama dan kepekaan terhadap kehidupan bersosial.

Oleh karena itu, mantan Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD RI) itu menghadirkan para anak-anak dari kaum dhuafa yang tinggal di kolong jembatan dalam perayaan Hari Natal Nasional 2023 ini.

“Saya hadir di sini bersama kader-kader Partai Hanura dan anak yatim, yang tidur di kolong jembatan untuk membantu mereka,” terangnya.

Menurut Oso, mengundang kaum dhuafa bentuk nyata kehadiran partainya untuk membantu masyarakat lemah dan saling mengingatkan bahwa semua kader Partai Hanura untuk saling bergotong royong membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Itu sebabnya saya bersyukur malam ini bersama umat kristiani melaksanakan tugas kemanusiaan yang adil dan beradab dan saya juga tegaskan kepada semua kader partai Hati Nurani untuk membantu semua masyarakat,” pungkasnya.(*).

News Feed

Muara Enim Matangkan Pemberangkatan 395 orang JCH Tahun 2024

Rab, 24 Apr 2024 05:43:53pm

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Guna mematangkan keberangkatan Jemaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Muara Enim yang diagendakan keberangkatannya...

257 Peserta Didik Kelas XII dan XIII GP SMK Bukit Asam Tahun Ajaran 2023/2024 di Serahkan

Rab, 24 Apr 2024 04:48:43pm

Platmerah.Net I TANJUNG ENIM (SUMSEL) -  Sebanyak 257 peserta didik Kelas XII dan XIII Geologi Pertambangan (GP) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)...

OSO Intruksikan Untuk Buka Pendaftaran Bakal Calon Kepala Daerah

Rab, 24 Apr 2024 04:26:20am

Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Oesman Sapta Odang Dan jajaran Pengurus Pusat Hanura   Platmerah.net,Jakarta-Ketua Umum Partai...

Halal bi Halal DPC PKB Sékaligus Konsolidasi Penjaringan Bakal Calon Wali-Wakil Walikota Depok

Sel, 23 Apr 2024 09:38:28am

Halal bi Halal DPC PKB Sékaligus Konsolidasi Penjaringan Bakal Calon Wali-Wakil Walikota Depok Platmetah.net,Depok- Partai Kebangkitan Bangsa...

Ketua MK Suhartoyo Menolak Permohonan  Ganjar-Mahfud, Menolak Eksepsi Termohon dan Pihak Terkait

Sen, 22 Apr 2024 07:05:12pm

Ketua MK Suhartoyo Menolak Permohonan  Ganjar-Mahfud, Menolak Eksepsi Termohon dan Pihak Terkait Platmerah.net,Jakarta-Mahka mah Konstitusi (MK) ...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 82
  • Visit Today : 127
  • Visitors Total : 76539
  • Visit Total : 142381