Platmerah - Bongkar Fakta Tajam Dan Terarah

Wakil Wali Kota Depok Tutup Rangkaian. kegiatan 17an di Kelurahan Bedahan Sawangan Depok

Kam, 18 Agu 2022 09:33:29am Dilihat 287 kali author Wismo

Wakil Wali Kota Depok Tutup Rangkaian. kegiatan 17an di Kelurahan Bedahan Sawangan Depok

 

Platmerah.net, Depok- Acara penutupan kegiatan mempe ringati HUT RI ke 77 di Kelu rahan Bedahan Kecamatan Sawangan Depok berlangsung meriah di lapangan olahraga setempat Rabu malam (17/08/2022) .

Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono mengawali sambutannya berkomunikasi dengan warga masyarakat.

Imam memberikan hadiah doorprize bagi warga masya rakat yang dapat menjawab pertanyaannya, seperti siapa walikota Depok pertama, Walikota Depok sekarang, Kapan Depok terbentuk dan pertanyaan siapa walikota Depok ke empat?.

Imam memberikan hadiah uang kepada mereka dan juga melepas jaket yang dikenakan nya dan diberikan kepada seorang Ketua RW setempat .

Sementara itu dalam sambu tannya Imam Budi Hartono antara lain mengatakan, Anak adalah masa depan kita maka anak kita harus sekolah.

” Kalau ada tetangga kita saudara kita nggak sekolah kasih tahu dirinya karena anak harus sekolah. Pemerintah Kota Depok memberikan subsidi beasiswa untuk SD Rp 2.000.000 untuk SMP 3 juta rupiah untuk SMA 2 juta rupiah kalau SD sama SMP enggak boleh sekolah Negeri bolehnya sekolah swasta. Kalau SMA atau SMK atau MA boleh sekolah negeri atau sekolah swasta.” ujarnya.

Disebutkan, besarnya bantuan 2 juta rupiah caranya diusulkan oleh kepala sekolah, syaratnya pertama,masyarakat miskin kedua,diusulkan oleh kepala sekolah.tambahnya.

“Kami minta diberitahu jika ada teman-teman tetangga saudaranya enggak sekolah, gara-gara tidak punya uang karena miskin anak-anak jadi tidak sekolah.” tegasnya.

Sebelum menutup Kegiatan Peringatan 17 an di Sawangan Imam Budihartono, menyerah kan hadiah kepada para peme nang lomba Juara Perdana Lomba Karnaval RW 09 kepa da Andi Mulyo, juara pertama Lomba Bulutangkis RW 06 Firdaus (Karang taruna Cup), juara pertama Lomba Tari Bu daya SMP Darul Quran Favorit parade Hadroh,Marawif dan Qosidah.Tim Remaqi. Lomba Tumpeng Rw 07 dan lain lain.

Juara Pertama Qarnaval dan Bulutangkis masing masing  mendapat seekor Kambing.

Sedangkan Juara lainnya mendapat Trophy uang pembinaan.(Wismo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Tebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H

Jum, 31 Mar 2023 07:23:40pm

MT Balai Wartawan Depok Gelar Pengajian Mengambil Tema Yebar Kebaikan di BulanRamadhan 1444 H PLATMERAH.NET,BALAIKOTA, DEPOK- Mengangkat tema...

Sosialisasikan Penyesuaian Tarif, PDAM Lematang Enim Undang Forum Komunikasi RT/RW/Kadus se-Kecamatan Lawang Kidul,

Jum, 31 Mar 2023 10:23:56am

Platmerah.Net I TANJUNG ENIM (SUMSEL) - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim terus menjalin sinergi dengan berbagai pihak salahsatunya...

Rudi HM Samin Buka Puasa Bersama Dengan Sembilan PAC PP di Bojongsari Depok

Kam, 30 Mar 2023 10:49:57pm

Platmerah.net.Depok- Mantan Ketu MPC PP Kota Depok Rudi HM Samin turun gunung jumpai pengurus dan Anggota Pemuda Pancasila dari sembilan PAC...

Safari Ramadhan Perdana, Plt Bupati Muara Enim Kaffah Ajak Masyarakat Tambangan Kelekar Tingkatkan IMTAQ

Rab, 29 Mar 2023 10:35:39am

Platmerah. Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Tim Safari Ramadhan Pemkab. Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim...

Sudah 13 Tahun Tidak Naikan Tarif, Mulai 1 April 2023 PDAM Lematang Enim Naikkan Tarif Air Bersih

Rab, 29 Mar 2023 09:39:04am

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Untuk meningkatkan mutu pelayanan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim, mulai per 1 April 2023 PDAM...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 8
  • Visit Today : 15
  • Visitors Total : 43620
  • Visit Total : 83039
Chat Whatsapp