Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok Kembali Menggelar Pengajian Rutin

Rab, 22 Jun 2022 11:06:08pm Dilihat 803 kali author Wismo
[Sassy_Social_Share]

Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok Kembali Menggelar Pengajian Rutin

PLATMERAH.NET, DEPOK- Diawali dengan pembubaran Panitia Halal Bihalal (Habil) wartawan tahun 2022, Rapat MT. Balai Wartawan Kota Depok juga memutuskan kembali mengge lar pengajian bulanan dijadwal kan Kamis, 30 Juni 2022 berte mpat di sekretariat Balai Wartawan Kota Depok.

Rapat Mt Bakai Wartawan Depok paska Romadhon 1443 H berl angsung Rabu sore (22/06/2022) juga mengundang KH. Deden Abdul Rohim untuk berikan tausyiah pada pengajian mendatang tersebut.

MT. Balwan Kota Depok, Tony Yusep mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia Habil MT. Balwan Kota Depok yang telah melakukan tugasnya dengan baik sebagai panitia dan sukses perhelatannya dengan menghadirkan Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono dan Kadiskominfo Kota Depok serta para wartawan yang biasa meliput di Depok.


“Kami Pengurus MT. Balwan Kota Depok, mengucapkan banyak terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh Panitia Habil MT. Balwan Kota Depok. Semoga apa yang telah dikerjakan baik sarana dan prasarana moril maupun materil serta para undangan, sehingga acara ini berjalan baik sesuai harapan kita semua.

Semoga apa apa yang telah berbuat kebaikan Allah SWT mencatat amal kebaikan bagi seluruh panitia,” tambahnya.

Sedangkan Ketua Panitia Habil Wahyu Gondrong didamping Sekretaris Eko Gondrong, juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan jajaran pengurus MT. Balwan Kota Depok yang telah memberikan kepercayaan dirinya menjadi ketua Panitia Habil MT. Balwan kota Depok.

“Selaku Ketua, Sekretaris dan Bendahara Panitia Habil MT. Balwan Kota Depok, kami juga memgucapkan terima kasih kepada Ketua MT. Balwan Kota Depok dan jajaran yang telah memberikan kepercayaan pada kami. Terima kasih juga buat seluruh rekan-rekan wartawan Depok atas suport dan dukungan nya, ayo kita ramaikan kembali MT. Balwan Kota Depok dengan hadir dipengajian bulanan,” pungkasnya. (*)

News Feed

Halal bi Halal DPC PKB Sékaligus Konsolidasi Penjaringan Bakal Calon Wali-Wakil Walikota Depok

Sel, 23 Apr 2024 09:38:28am

Halal bi Halal DPC PKB Sékaligus Konsolidasi Penjaringan Bakal Calon Wali-Wakil Walikota Depok Platmetah.net,Depok- Partai Kebangkitan Bangsa...

Ketua MK Suhartoyo Menolak Permohonan  Ganjar-Mahfud, Menolak Eksepsi Termohon dan Pihak Terkait

Sen, 22 Apr 2024 07:05:12pm

Ketua MK Suhartoyo Menolak Permohonan  Ganjar-Mahfud, Menolak Eksepsi Termohon dan Pihak Terkait Platmerah.net,Jakarta-Mahka mah Konstitusi (MK) ...

MK menolak permohonan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin)

Sen, 22 Apr 2024 06:19:12pm

MK menolak permohonan Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) Platmerah.net,Jakarta- MK menolak permohonan seng. keta hasil Pemilihan...

Lapangan Becek  dan Sepi Pengunjung Mewarnai Lebaran Kukusan Beji Depok

Sab, 20 Apr 2024 05:15:24pm

Lapangan Becek  dan Sepi Pengunjung Mewarnai Lebaran Kukusan Beji Depok Platmerah.net,Depok-Lebaran Kukusan merupakan tradisi  warga masyarakat...

Koalisi 6 Partai Politik Semakin Solid Usung Kandidat Wali-Wakil Walikota Depok

Sab, 20 Apr 2024 04:08:30pm

    Ketua DPD Par tai Collar Depok Farabi     Koalisi 6 Partai Politik Semakin Solid Usung Kandidat Wali-Wakil Walikota...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 21
  • Visit Today : 31
  • Visitors Total : 76450
  • Visit Total : 142242