Platmerah - Bongkar Fakta Tajam Dan Terarah

Petahana Ketua LPM Cipayung Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok Dudung HS Tumbang

Sen, 28 Nov 2022 02:19:59am Dilihat 216 kali author Wismo

 

 Ketua LPM Cipayung Jaya, Cipayung Depok Terpilih Ustad Karsef Zarkasyi

Platmerah.net,Depok -Ustadz Karsef Zarkasyi no urut 2 terpilih menjadi Ketua LPM Cipayung Jaya, Kecamatan Cipayung,Depok dalam pemilihan yang berlangsung Minggu pagi di Aula Kelurahan setempat (27/11/1022).

Karsef Zarkasyi memperoleh 18 suara petahana no urut 3 Dudung HS 13 suara dan 01 Mohamad Taufik Hidayat tidak mendapat suara(0).

Jumlah pemilih, ada 31 orang terdiri dari pengurus RW 02 orang itu sebanyak 10 RW jadi 20 orang ditambah 3 tokoh masyarakat 3 tokoh perem puan tiga tokoh agama dan 2 tokoh pemuda total 31 pemilih.

Camat Cipayung Mohamad Hasan mengucapkan selamat kepada seluruh LPM kelurahan Kecamatan Cipayung terpilih, mereka adalah warga masya rakat yang terbaik.

Diharapkan,” Mereka dapat membangun kelurahan masing masing dan di Kecamatan Cipayung karena yang terpilih ini putra putri terbaik di wilayah Kelurahan masing-masing, dan diharapkan mereka dapat bersinergi dengan tiga pilar yang ada di wilayah setempat Babinsa Kelurahan dan kepolisian.”ujar Hasan.

Lurah Cipayung Jaya  Jayadi (tengah) bersama  Kasi Ekbang  Roih dan Babinkantibmas setempat.

Sementara itu Lurah Jayadi mengatakan, pemilihan berja lan lancar, diharapkan Ustadz Karsef dapat bekerja sama dengan seluruh komponen yang dan bersinergi dengan Tiga Pilar Kelurahan Cipayung Jaya dalam membangun kelurahan, terangnya.

Diakui ada beberapa Pekerjaan Rumah(PR) terkait kegiatan pembangunan yang belum merata dan belum terlaksana kan pembangunan seperti drainase , Jalan serta Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

” Mudah-mudahan Ustadz Karsef yang terpilih sebagai Ketua yang baru pembangun an di Cipayung Jaya dapat merata di sepuluh RW yang ada di wilayah setempat.” tambahnya.

Sedangkan Ketua LPM terpilih Ustad Karsef Zarkasyi mengata kan, dengan terpilih dirinya sebagai Ketua LPM Cipayung Jaya berarti Allah SWT berke nan memberikan kepercayaan kepada kami pada saya priba di, dapat melaksanakan ama nah masyarakat tersebut.ujar Ustadz Karsef ketika dijumpai di kediamannya.

” Nanti Pekerjaan Rumah (PR) sedang dan tengah dikerjakan seperti pembangunan RTLH dan pembangunan lainnya akan kita lanjutkan bersinergi dengan komponen masyarakat lainnya.” tuturnya.

Di Kelurahan Cipayung Jaya selain pembangunan jalan ling kungan antar RT RW pembuat an saluran air Dray Nase tahun ini ada pembuatan 9 unit Ru mah Tidak Layak Huni RTLH terdapat di RW 04 seba nyak 5 unit dan RW 05 seba nyak 2 unit, dan RW 02 terdapat 2 unit rumah yang tahun ini ber jalan(wismo).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed

Safari Ramadhan Perdana, Plt Bupati Muara Enim Kaffah Ajak Masyarakat Tambangan Kelekar Tingkatkan IMTAQ

Rab, 29 Mar 2023 10:35:39am

Platmerah. Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Tim Safari Ramadhan Pemkab. Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim...

Sudah 13 Tahun Tidak Naikan Tarif, Mulai 1 April 2023 PDAM Lematang Enim Naikkan Tarif Air Bersih

Rab, 29 Mar 2023 09:39:04am

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Untuk meningkatkan mutu pelayanan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim, mulai per 1 April 2023 PDAM...

Rudi HM Samin Turun Gunung Ikuti Bursa Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Depok

Sel, 28 Mar 2023 07:26:15pm

Rudi HM Samin Kembali Turut Bursa Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Depok Platmerah.net,Depok-Pemilihan Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC)...

200 Orang “Pasukan Biru” Terima Bantuan Paket Sembako dari PT HBAP Sumsel 8

Sen, 27 Mar 2023 02:09:22pm

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah, Ph.D serahkan secara simbolis paket bantuan...

Ir Yulius M.Si Resmi Jabat Sekda Definitif Kabupaten Muara Enim

Sen, 27 Mar 2023 01:27:06pm

Platmerah.Net I MUARA ENIM (SUMSEL) - Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Muara Enim Ir Yulius, M.Si secara resmi dilantik...

Baca Juga

Berita Terbaru

International

Fokus

Visitor

  • Visitor Today : 21
  • Visit Today : 32
  • Visitors Total : 43485
  • Visit Total : 82789
Chat Whatsapp